当前位置:  首页 > 工作动态

贵港市社保局组织全体干部职工观看十九大开幕会
作者:本站管理员

   10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,贵港市社保局组织干部群众观看开幕会,认真聆听习总书记作的工作报告。

    贵港市社保局组织干部群众收听收看现场气氛热烈、秩序井然,每个干部群众都聚精会神,仔细聆听,不少同志边看边记录,不时为习总书记的报告所打动,为过去五年国家发生的巨大变化感到鼓舞,为未来五年国家发展的宏伟蓝图感到振奋,对未来的幸福生活充满信心。

    在认真听取习近平总书记向大会所做的报告之后,大家一致认为,十九大报告高瞻远瞩、高屋建瓴、内涵丰富、全面深刻,是一个集中全党智慧、反映全党意志、体现人民心愿的报告,是一个解放思想、与时俱进、开拓进取的报告,是一个更加关注经济发展、更加关注民计民生、更加关注国家长治久安的报告。贵港市社保局干部职工纷纷表示,听了报告倍受鼓舞,将迅速掀起学习高潮,深刻理解准确把握报告内涵,并联系各自工作实际,不忘初心、牢记使命,继续前行为社保事业又好又快发展贡献力量。


收藏】【关闭